[情報] 飛鳥涼迫不及待先下週(6/8)先來台宣傳 把握時間上台北101

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [情報] 飛鳥涼迫不及待先下週(6/8)先來台宣傳 把握時間上台北101

文章 allen » 2009-06-07 07:39 pm

噢 那...4點半在第二航廈門口或門內大廳((班機不會提早到吧))
可以嗎? 有其他意見請建議喔~

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [情報] 飛鳥涼迫不及待先下週(6/8)先來台宣傳 把握時間上台北101

文章 DeBeers » 2009-06-07 07:51 pm

來揪團啦!!
明天下午4點在桃園機場第2航廈的候客大廳內等啦!
明天怕班機會提早到,所以我們提早到4點集合,候客大廳不大
所以明天直接在那裡集合啦! 如果有看到一群人靠過來會合就對了!!
北部要去的人,看誰要共乘的,快約喔!!
離開機場後可以到喜來登看看!如果手腳夠快(請小心安全)
還可以比ASKA早到喜來登去等他進飯店!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-06-07 07:54 pm

:cheesy:

DEBEERS你終究還是出聲啦...

ALLEN明天見喔!
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-06-07 07:56 pm

四點啊..我應該會騎到桃園再換小黃吧.....XD
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-19 12:43 am

不知為何...看到標題我就想到我的ID。
飛鳥涼上台北101(速逃 :runaway: )
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客