[閒聊] 同志們~這就是"熱血"阿-心得報告-

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[閒聊] 同志們~這就是"熱血"阿-心得報告-

文章 Jason » 2009-07-07 07:16 pm

7/4當天抱著忐忑不安以及朝貢的心往台大體育館進發,
一到會場就看到不少「黑衣人」,
這時候,有一個熟悉的人從我面前走過去,
是鳥站耶~
小弟因為生性害羞,所以一開始不好意思跟大家打招呼,
但是看著鳥站、ARI、btdodo等人把簽名的捲軸拿出來給大家簽名,
那種許久不見的熱血,又從身上冒出來(茂出來!?)
當然認識了很多的新朋友,也跟10幾年不見的老朋友見面了,
這些真的很神奇,因為CA聚在一起,10幾年沒見面了,
還能夠有機會再次相遇!
在等待開場的時候,有不少人詢問,我們的紀念T恤是在哪買得?是不是要加入會員?
那種感覺...嗯...很有成就感,很驕傲!
因為大家的用心,可以吸引更多人加入喜愛CA的行列(老鼠會!?)

演唱會開始前,看著K大媽四處宣導!
真的是很有心!(這麼善良的人~捧油阿~幫他介紹一下好男人吧!)
從演唱會的開場到結束,
台上台下都展現了十足的熱情。
讓我印象最深的是當ASKA唱了「You are Free」,
因為大神已經有10幾年沒有現場演唱這首歌了,
而且在演唱會之前,我有在心裡默默禱告希望他能夠再次唱這首,
(當然這首歌對我是有特殊的意義),
下前奏的那一瞬間,
我的雞皮疙瘩都起來了!接下來有想哭的感動!
甚至想打電話讓人分享這原音。

演唱會結束,整個人亢奮到不行,
右手因為戒指的關係,有點瘀血,
但真的好想好想在聽一首,
聽完一首,再聽一首。

因為跟熊熊順路,本來就要離開會場,
但是因為熊熊說:他們要等蓁蓁見完ASKA出來再走。
想說聽聽蓁蓁見完大神的感想,
也要謝謝蓁蓁幫我把禮物拿給ASKA,
這時鳥站接獲線報,ASKA要從會場離開,
說時遲,那時快,
一個小小的身影從我身邊飛過!
是ARI,好快!
我卯足了全力,還追不上他(年輕真的是本錢)。
才跟ARI講沒兩句話,ARI就鑽進人群中,消失不見了!
(這莫非就是失傳已久的凌波微步嗎?XD)
剛好看到蓁蓁出來,
幸福、感動、興奮交錯的表情,
斗大的眼睛泛著淚光,連我也感染了那份幸福感!
聽著蓁蓁訴說跟ASKA面對面的情況,看著他與大神的合照以及簽名,
真的真的是羨慕又高興,
而蓁蓁也把那份純真的感動分享給其他人,
真的很謝謝蓁蓁。

就在我們聊天的同時,
蓁蓁臉色驚喜的張著嘴(沒流口水喔)
看著工作人員把我們送給ASKA的禮物放到保母車裡,
ASKA真的對台灣的歌迷是很珍惜的!

有試著想把ASKA離開會場的樣子拍下來,
但是....我的手機只拍到一堆手....
不過還是很開心!!!

離開會場,開著車載著熊熊回到基隆,
一路這樣聊著跟CA有關的事,
回到家裡(我回我家,熊熊回他家),
心中那種感動與興奮久久不能自己,
雖然第二天一早要到台北教書,
但是還是不斷的回味演唱會的點點滴滴,

這次真的要感謝很多人,
不管是認識的、不認識的,
你們都讓我覺得你們真的是無私的在奉獻,
為了給ASKA的工作團隊,
為了給喜愛CA的歌迷,
一場最棒最感動的音樂饗宴!
真的謝謝你們!

因為本人個性低調,所以沒有把要送給ASKA的油畫拿出來給大家看,
只有幾位朋友有看到,
在這,把圖片PO上來給各位分享,
我把我眼中的台灣,用不同的語言,
用不同的方式,送給了ASKA。
希望各位不吝指教(小的獻醜了)
圖檔

P.S:為什麼大家聽到我的ID,都會說:喔~我知道你是誰了。不然就是:喔~原來你就是JASON阿~我不是很低調嗎?就像999黃金那樣低....(蹲低)

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

Re: [閒聊] 同志們~這就是"熱血"阿-心得報告-

文章 茂出來 » 2009-07-07 10:14 pm

Jason 寫:7/4當天的熱血,又從身上冒出來(茂出來!?)
這是一定要的啦^^

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-18 11:27 pm

Jason 寫:在等待開場的時候,有不少人詢問,我們的紀念T恤是在哪買得?是不是要加入會員?
那種感覺...嗯...很有成就感,很驕傲!
因為大家的用心,可以吸引更多人加入喜愛CA的行列(老鼠會!?)

P.S:為什麼大家聽到我的ID,都會說:喔~我知道你是誰了。不然就是:喔~原來你就是JASON阿~我不是很低調嗎?就像999黃金那樣低....(蹲低)

嗯..在排隊進入會場時,我的後面也有二位歌迷同樣問了我這個問題,我就跟她們介紹了CA非官方網站,還特別秀了網址給她們看(我當時揹著背包),相信她們以後也會來這裡逛逛的! ^^

PS.你不是有參加第三次網聚,這樣還低調起來嗎? 哈哈! :vim:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-18 11:38 pm

"同志",請問樓主是否為對岸的歌迷?XD

果然是一幅好畫,畫的真好! :push:
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-07-19 12:19 am

To DeBeers :我應該是參加第二次吧...(在公館那次)
但當時我很低調阿~
藝術家要低調一點(蹲低)

To aska101:挖西胎灣郎~真正的台灣人喔~
用「同志」是因為大家都是同好ㄇㄟ(我不GAY)
謝謝你的讚美喔~~~要買嗎?(茶)

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-19 12:55 am

Jason 寫: To aska101:挖西胎灣郎~真正的台灣人喔~

開個玩笑的...呵呵XD

這是你要送給ASKA的,我怎麼敢好意思買.... :xd:
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-07-19 01:42 am

aska101 寫:
Jason 寫: To aska101:挖西胎灣郎~真正的台灣人喔~

開個玩笑的...呵呵XD

這是你要送給ASKA的,我怎麼敢好意思買.... :xd:
這張已經在日本囉~
你可以挑別張的~ㄎㄎ~

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2009-07-27 10:06 pm

要在這裏謝謝Jason讓我可以搭那麼舒適的便車回家
雖然我還很忘恩負義的一路上一直一直吵你XD~!!!
一直說關於CA的事開心過頭了,反正那天晚上整個人都是空空的啦只有CA哈哈哈

還要謝謝你答應留下來等蓁蓁;才能趕上那個同場加映…
能看到涼那個驚人翻身和ARI可怕的飛毛腿…
還看到了我們的簽名條上車的一刻…
這些要謝謝你呢…
啊,那天的事現在想起來還是很讚哪!!!

Neil
潛水會員
潛水會員

文章 Neil » 2009-07-29 11:40 pm

7/4 參加完演唱會之後才知道有個著麼龐大的黑衣人組織...
看著這麼多人熱血的穿著整齊劃一的服裝
才知道有個這麼歷史悠久的網站呀...
真的是太晚知道有個這樣的地方可以朝聖....

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-07-30 12:13 am

熊熊 寫:要在這裏謝謝Jason讓我可以搭那麼舒適的便車回家
雖然我還很忘恩負義的一路上一直一直吵你XD~!!!
一直說關於CA的事開心過頭了,反正那天晚上整個人都是空空的啦只有CA哈哈哈

還要謝謝你答應留下來等蓁蓁;才能趕上那個同場加映…
能看到涼那個驚人翻身和ARI可怕的飛毛腿…
還看到了我們的簽名條上車的一刻…
這些要謝謝你呢…
啊,那天的事現在想起來還是很讚哪!!!
熊熊~
順路ㄇㄟ,就別放在心上,反正你家離我家蠻近的,
就別放在心上囉~
聽你說不會吵阿~因為我那天也只有CA,
身體不舒適的感覺都沒了!

是我要謝謝你說要等蓁蓁,
我覺得也是一種運氣,
也是一種機緣~

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-07-30 04:35 pm

Neil 寫:7/4 參加完演唱會之後才知道有個著麼龐大的黑衣人組織...
看著這麼多人熱血的穿著整齊劃一的服裝
才知道有個這麼歷史悠久的網站呀...
真的是太晚知道有個這樣的地方可以朝聖....
現在棄暗投明也不晚阿(?)
歡迎新人加入喔!

Neil
潛水會員
潛水會員

文章 Neil » 2009-07-30 11:11 pm

雖然身為7年3班
不過身邊的人都不太認識C&A
有這麼個地方感覺真好

回覆文章

誰在線上